2 eventos ao vivo

TudoGostoso

Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Tudo Gostoso / TudoGostoso

Receita de Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 60 minutos.

10 abr 2018
17h17
atualizado em 20/4/2018 às 12h25
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixa de leite

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de nutella
  • 1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Massa:

  • Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem
  • Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve
  • Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente
  • Adicione o restante das farinhas aos poucos
  • Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea
  • Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar
  • Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos

Cobertura:

  • Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite
  • Misture até soltar do fundo da panela
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem

Recheio:

  • Misture a nutella com o creme de leite

Montagem:

  • Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço
  • Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó
  • Para finalizar polvilhe leite em pó

Tempo de preparo

60 MIN

 

 

 

Porções

6 porções

 

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade