0

Bolo verde de limão

Receita de Bolo verde de limão. Enviada por sil vieira e demora apenas 50 minutos.

11 mai 2018
20h25
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (café) de açucar
  • 3 limões taiti (suco)
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos um a um
  • Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa
  • Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos
  • Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo
  • A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado
  • Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão
  • Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo
  • Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C
  • Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220° C
  • Despeje o leite condensado em uma tigela
  • Acrescente o suco de limão taiti aos poucos, sempre mexendo
  • Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio
  • Coloque por cima as raspas de limão


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Foto: sil vieira / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade