0

Bolo sem farinha recheado

Receita de Bolo sem farinha recheado. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 120 minutos.

18 mar 2020
17h59
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • Bolo de coco

  • 4 ovos

  • 100 g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Bolo de chocolate

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

  • 100 g de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio

  • 400 g de doce de leite

  • Cobertura

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

  • Bolos

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. 

  • Transfira a mistura para uma

  • vasilha, junte o fermento e misture delicadamente com auxílio de uma espátula.

  • Unte uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 45 minutos.

  • Espere amornar, desenforme os bolos e coloque o recheio.

  • Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.

  • Despeje no bolo ainda quente e finalize com granulados.



Tempo de preparo

120 MIN

Bolo sem farinha recheado
Bolo sem farinha recheado
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade