1 evento ao vivo

Bolo salgado com taioba

Receita de Bolo salgado com taioba. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 0 minutos.

29 out 2018
12h08
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 100 g de taioba picada
  • 3 ovos
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 lata de cenoura e ervilha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1/4 de xícara
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite e refogue a taioba picada, reserve
  • Separe as claras das gemas
  • Batas as claras em neve
  • Em outra tigela, misture as gemas, a taioba reservada, os tomates, a lata de cenoura e ervilha, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • Misture bem, acrescente o fermento em pó e volte a misturar
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente para incorporar
  • Coloque a massa em uma forma untada com óleo
  • Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos


Tempo de preparo

0 MIN

Bolo salgado com taioba
Bolo salgado com taioba
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

0 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade