0

Bolo salgado

Receita de Bolo salgado. Enviada por Rodrigo e demora apenas 90 minutos.

7 ago 2018
18h36
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 3 cenouras raladas
  • 1 pote de maionese de 500 g
  • 1 limão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango e, em seguida, desfie o máximo possível
  • Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto
  • Após misturar tudo, adicione o molho de tomate e deixe reduzir um pouco
  • Em seguida, adicione o açúcar e reserve
  • Retire as bordas de todas as fatias de pão
  • Em um recipiente coloque a cenoura ralada, tempere com o limão e reserve
  • Em um refratário coloque 7 fatias e meia de pão arrumadas simetricamente, formando um retângulo
  • Espalhe maionese e coloque uma camada de frango
  • Adicione outras 7 fatias e meia de pão sobre a camada de frango, pressionando para absorver um pouco do molho, espalhe a maionese e coloque uma camada de cenoura
  • Complete formando 3 camadas de frango e 2 camadas de cenoura, com 6 camadas de pão
  • Cubra todo o o bolo com maionese, inclusive as laterais
  • Leve à geladeira 1 hora para esfriar
  • Antes de servir, cubra em cima e as laterais do bolo com batata palha
  • Mantenha sempre na geladeira!


Tempo de preparo

90 MIN

Bolo salgado
Bolo salgado
Foto: Rodrigo / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade