2 eventos ao vivo

Bolo rosa de cereja com gelatina

Receita de Bolo rosa de cereja com gelatina. Enviada por Cibele Vitoria e demora apenas 50 minutos.

9 jan 2018
19h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem o ovo, açúcar e o óleo
  • Adicione a gelatina e bata até dissolver
  • Coloque em uma tigela, adicionando a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos
  • Vá adicionando o leite aos poucos e mexa muito bem
  • Unte uma forma e coloque toda a massa
  • Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo rosa de cereja com gelatina
Bolo rosa de cereja com gelatina
Foto: Cibele Vitoria / TudoGostoso


Porções

50 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade