1 evento ao vivo

Bolo Romeu e Julieta

Receita de Bolo Romeu e Julieta . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 70 minutos.

19 dez 2019
13h11
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Président

  • 1 copo de leite (250 ml)

  • 2 copos (mesma medida do leite) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 2 copos (mesma medida do leite) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 100 gramas de queijo parmesão Président

  • 400 g de goiabada em pedaço 


Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite

  • Acrescentar açúcar e baunilha, bata bem

  • Acrescente a farinha de trigo

  • Retire, coloque em uma vasilha e misturar o fermento

  • Em uma forma untada e enfarinhada (capriche neste processo), coloque cerca de 3/4 da massa

  • Coloque o queijo parmesão Président de forma que forre a massa criando uma barreira para não descer o doce de goiabada

  • Coloque o doce de goiabada em cima deste queijo

  • Coloque o restante da massa para cobrir o doce

  • Dê umas 3 batidas na forma contra a mesa para retirar as bolhas do bolo

  • Aqueça forno a 180ºC por 10 minutos

  • Asse por cerca de 35 a 45 minutos a 230ºC até que fique dourado e sequinho

  • Desenforme o bolo e sirva


Informações extras

  • Receita enviada por Aparecida Aramaki Dantas


Tempo de preparo

70 MIN

Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade