1 evento ao vivo

Bolo na taça

Receita de Bolo na taça. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 0 minutos.

8 nov 2018
15h10
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 12 morangos fatiados

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite

Calda:

  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Bolo:

    • Comece separando as claras das gemas
    • Batas as claras em neve
    • Junte as gemas e bata mais um pouco
    • Adicione o açúcar e bata bem
    • Adicione a farinha de trigo e misture para incorporar
    • Acrescente a manteiga e o leite morno, volte a misturar
    • Por último, coloque o fermento e misture para incorporar
    • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada
    • Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos
    • Quando retirar do forno, espere o bolo esfriar e despedace-o, reserve

    Creme:

    • Em uma batedeira, misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó
    • Adicione o creme de leite e volte a bater
    • Leve à geladeira por 15 minutos

    Calda:

    • Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite e o açúcar

    Montagem:

    • Em uma taça, comece colocando um pouco do creme
    • Depois, acrescente um pouco do bolo despedaçado
    • Molhe o bolo com um pouco da calda e distribua os morangos em torno da taça
    • Repita o processo até acabar os ingredientes
    • Utiliza chantili para finalizar


    Tempo de preparo

    0 MIN

    Bolo na taça
    Bolo na taça
    Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


    Porções

    0 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade