0

Bolo mole da Nati no liquidificador

Receita de Bolo mole da Nati no liquidificador. Enviada por Natália Costa e demora apenas 65 minutos.

9 jul 2019
09h44
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 vidro de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres de queijo coalho ou coco fresco ralado (eu prefiro queijo, dá uma quebrada no açúcar)


Modo de Preparo

  • Triture o açúcar no liquidificador, caso não use refinado (eu faço assim).

  • Após separar todos os ingredientes preaqueça o forno a 240° C (médio).

  • Com o açúcar já triturado, acrescente todos os outros ingredientes e bata por cerca de 2 minutos.

  • Como nunca compro farinha com fermento é opcional acrescentar 1 colher (chá) de fermento depois que todos os outros já foram batidos, é só usar o pulsar para dar uma misturada.

  • Despeje o liquido em uma forma já untada e enfarinhada (sim, fica bem líquido)

  • Comece com o forno médio (240° C) e após uns 40 minutos coloque no baixo (190° C).

  • No meu forno ficou pronto em 65 minutos, como os fornos variam bastante, após os 50 minutos é bom ficar olhando de vez enquanto para não queimar.

  • Nos minutos finais coloquei em fogo alto (290° C) para acelerar e dar uma douradinha.

  • Se for fazer o teste do palito, ele sairá um pouco grudento, afinal é um bolo mole.

  • Depois que apagar o fogo ele dá uma murchadinha.

  • Eu fiz o meu de noite e só desenformei no dia seguinte, depois de bem frio.

  • Esse bolo é uma delícia e não vai durar muito tempo na mesa.



Tempo de preparo

65 MIN

Bolo mole da Nati no liquidificador
Bolo mole da Nati no liquidificador
Foto: Natália Costa / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade