0

Bolo macio de chocolate

Receita de Bolo macio de chocolate. Enviada por Edalice Medeiros e demora apenas 50 minutos.

1 dez 2017
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (não muito cheia)
    • 4 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia)
    • 1 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, o açúcar e o chocolate
      • Reserve
      • Em uma bacia, junte a farinha e o reservado do liquidificador
      • Mexa até ficar bem homogênea
      • Acrescente o fermento em pó e misture levemente
      • Leve ao forno preaquecido à 180º C por 35 minutos ou até que o palito saia limpo

      Cobertura:

      • Faça um brigadeiro colocando os ingredientes em uma panela
      • Misture até desgrudar do fundo
      • Coloque por cima do bolo ainda quente

      Informações extras

      • Se o chocolate em pó for achocolatado, diminua a quantidade de açúcar

      Tempo de preparo

      50 MIN

      Bolo macio de chocolate
      Bolo macio de chocolate
      Foto: Edalice Medeiros / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade