0

Bolo macio de chocolate

Receita de Bolo macio de chocolate. Enviada por Edalice Medeiros e demora apenas 50 minutos.

1 dez 2017
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (não muito cheia)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia)
  • 1 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, o açúcar e o chocolate
  • Reserve
  • Em uma bacia, junte a farinha e o reservado do liquidificador
  • Mexa até ficar bem homogênea
  • Acrescente o fermento em pó e misture levemente
  • Leve ao forno preaquecido à 180º C por 35 minutos ou até que o palito saia limpo

Cobertura:

  • Faça um brigadeiro colocando os ingredientes em uma panela
  • Misture até desgrudar do fundo
  • Coloque por cima do bolo ainda quente

Informações extras

  • Se o chocolate em pó for achocolatado, diminua a quantidade de açúcar

Tempo de preparo

50 MIN

Bolo macio de chocolate
Bolo macio de chocolate
Foto: Edalice Medeiros / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade