1 evento ao vivo

Bolo invertido com morangos

Receita de Bolo invertido com morangos. Enviada por Bolo invertido e demora apenas 50 minutos.

25 mai 2018
14h59
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 500 g de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de emulsificante para sorvete em creme
  • 8 morangos picados
  • 4 tabletes de chocolate com wafer

Modo de Preparo

  • Coloque a massa do bolo, os ovos, 250 g de margarina, 1 e 1/2 copo de leite e bata na batedeira por cinco minutos
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse a 300° C por 30 minutos; deixe o bolo esfriar
  • Na batedeira coloque o creme de leite sem soro
  • Acrescente 1/2 lata de leite condensado, o emulsificantes para sorvete, 250 g de margarina e o chocolate em pó; bata por 8 minutos e reserve na geladeira
  • Pegue um recipiente redondo ou quadrado
  • Esfarele o bolo e forme uma camada
  • Coloque uma camada do creme de chocolate
  • Alterne entre uma camada de bolo e uma de recheio
  • Ao final decore com os morangos picados e chocolate com wafer


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo invertido com morangos
Bolo invertido com morangos
Foto: Bolo invertido / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade