0

Bolo integral de banana e castanha

Receita de Bolo integral de banana e castanha. Enviada por Sergio Rossato e demora apenas 60 minutos.

7 fev 2018
16h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3/4 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite semidesnatado
  • 1/2 xícara de óleo de granola
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará triturada
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 bananas caturra amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos por 5 minutos
  • Acrescente o açúcar mascavo e continue batendo até dissolver bem
  • Acrescente a farinha, misturando bem
  • Em seguida a aveia
  • Adicione o leite e o óleo, mexendo bem
  • Acrescente a castanha, a canela e as bananas
  • Mexa até que massa fique bem homogênea
  • Por fim, acrescente o fermento e mexa levemente, sem bater
  • Despeje a massa em uma forma redonda com furo, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno, preaquecido a 200° C por 30 a 40 minutos ou até que fique dourado e ao enfiar um palito, este saia seco


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo integral de banana e castanha
Bolo integral de banana e castanha
Foto: Sergio Rossato / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade