2 eventos ao vivo

Bolo integral com creme de leite da Sheila

Receita de Bolo integral com creme de leite da Sheila. Enviada por SHEILA OLIVEIRA e demora apenas 30 minutos.

16 mai 2018
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo e a margarina light até formar um creme
  • Acrescente a aveia e o leite em pó; bata mais até misturar bem
  • Depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar
  • Acrescente o creme de leite e bata bem até ficar uma massa homogênea
  • Desligue a batedeira e por último, acrescente o fermento misturando com uma colher, sem bater
  • Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180º C (o tempo depende do forno)

Informações extras

  • Essa massa por ficar leve assa bem rápido

Tempo de preparo

30 MIN

Bolo integral com creme de leite da Sheila
Bolo integral com creme de leite da Sheila
Foto: SHEILA OLIVEIRA / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade