0

Bolo do Jojoca

Receita de Bolo do Jojoca. Enviada por Joao Mattos e demora apenas 60 minutos.

1 dez 2017
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, ovo, manteiga, açúcar, farinha e o chocolate em pó
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente
  • Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo do Jojoca
Bolo do Jojoca
Foto: Joao Mattos / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade