1 evento ao vivo

Bolo de tapioca granulada sem ovo e sem forno

Receita de Bolo de tapioca granulada sem ovo e sem forno. Enviada por Bruna Pereira e demora apenas 120 minutos.

11 set 2019
11h59
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 800 ml de leite quente

  • 500 g de tapioca granulada

  • 1 leite de coco (200 ml)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

  • 1 xícara de açúcar

  • 50 g de coco


Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca.

  • Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.

  • Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).

  • Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.

  • Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência)

  • Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.

  • Cobertura: 

  • Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)



Tempo de preparo

120 MIN

Bolo de tapioca granulada sem ovo e sem forno
Bolo de tapioca granulada sem ovo e sem forno
Foto: Bruna Pereira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade