2 eventos ao vivo

Bolo de tapioca com calda

Receita de Bolo de tapioca com calda. Enviada por Simone Muniz e demora apenas 30 minutos.

13 mar 2018
11h42
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

Calda:

  • Misture todos os ingredientes da calda e leve à geladeira

Massa:

  • Misture a tapioca granulada com o açúcar
  • Acrescente o leite quente aos poucos e vá misturando
  • Deixe a mistura descansar por dez minutos
  • Acrescente o leite condensado, o leite de coco, a essência de baunilha e o coco ralado
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por duas horas
  • Após esse tempo, desenforme e regue com a calda
  • Polvilhe coco ralado a gosto


Tempo de preparo

30 MIN

Bolo de tapioca com calda
Bolo de tapioca com calda
Foto: Simone Muniz / TudoGostoso


Porções

25 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade