0

Bolo de tangerina com casca

Receita de Bolo de tangerina com casca. Enviada por Jullyanne Moraes e demora apenas 40 minutos.

4 set 2018
18h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 tangerina murcote grande com casca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo
  • Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes
  • Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo
  • Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida
  • Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador
  • Mexa até ficar bem misturado
  • Por último acrescente o fermento
  • Leve ao forno a 180º C até dourar ou por aproximadamente 40 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de tangerina com casca
Bolo de tangerina com casca
Foto: Jullyanne Moraes / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade