0

Bolo de milho verde

Receita de Bolo de milho verde. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 50 minutos.

5 dez 2018
16h21
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador por 3 minutos o leite, o leite condensado, os ovos, óleo e o milho
  • Com o liquidificador ainda ligado, adicione as farinhas
  • Bata por 1 minuto
  • Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar
  • Coloque numa forma média, de furo central, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C por 35 minutos
  • Desenforme morno


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade