Bolo de milho da Tati
Receita de Bolo de milho da Tati. Enviada por Tatiana Polettini Zink e demora apenas 10 minutos.
16 jun 2017
11h02
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) (bem cheias) de farinha de trigo e 2 de maisena
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 lata de leite
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180º C
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma (qualquer forma) untada com manteiga e polvilhada com açúcar
- Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos
- Ir aumentando aos poucos a temperatura até assar por completo e dourar
Tempo de preparo
10 MIN
Porções
15 porções
publicidade
publicidade