1 evento ao vivo

Bolo de milho da Tati

Receita de Bolo de milho da Tati. Enviada por Tatiana Polettini Zink e demora apenas 10 minutos.

16 jun 2017
11h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) (bem cheias) de farinha de trigo e 2 de maisena
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180º C
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma (qualquer forma) untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  • Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos
  • Ir aumentando aos poucos a temperatura até assar por completo e dourar


Tempo de preparo

10 MIN

Bolo de milho da Tati
Bolo de milho da Tati
Foto: Tatiana Polettini Zink / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade