7 eventos ao vivo

Bolo de milho da roça

Receita de Bolo de milho da roça. Enviada por Josiane Alves e demora apenas 120 minutos.

30 ago 2017
13h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 espigas de milho sem o sabugo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 75 ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador e reserve
  • Em seguida, bata os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo com fermento)
  • Misture tudo e adicione a massa com fermento
  • Leve para assar em forma uma untada em forno preaquecido a 180° C


Tempo de preparo

120 MIN

Bolo de milho da roça
Bolo de milho da roça
Foto: Josiane Alves / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade