0

Bolo de milho cremoso sem trigo

Receita de Bolo de milho cremoso sem trigo. Enviada por Sarah Bochou e demora apenas 45 minutos.

10 nov 2017
19h35
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, a manteiga e os ovos
  • Em um recipiente, acrescente a massa batida junto com o coco ralado e o fermento em pó
  • Em seguida, despeje a massa em uma forma untada
  • Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180° C


Tempo de preparo

45 MIN

Bolo de milho cremoso sem trigo
Bolo de milho cremoso sem trigo
Foto: Sarah Bochou / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade