0

Bolo de milho cremoso

Receita de Bolo de milho cremoso. Enviada por viviane Carvalho da silva e demora apenas 45 minutos.

11 set 2018
15h39
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar (240 ml)
  • 1 lata de milho (com a água)
  • 10 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 80 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o açúcar
  • Acrescente o flocão e o milho com a água
  • Em seguida o leite condensado e o leite de coco
  • Bater por uns 3 minutos no liquidificador
  • Coloque o fermento e bata por mais um minuto
  • Leve ao forno em uma forma untada
  • Deixe por aproximadamente 40 minutos a 180º C


Tempo de preparo

45 MIN

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Foto: viviane Carvalho da silva / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade