0

Bolo de milharina

Receita de Bolo de milharina. Enviada por Keise Cristinna e demora apenas 25 minutos.

4 dez 2017
18h42
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho sem soro
  • 8 colheres (sopa) cheias de milharina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 leite coco pequeno
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  • Bata o leite de coco, óleo e os ovos no liquidificador por 30 segundos
  • Adicione o milho já escorrido
  • Em uma bacia coloque o coco ralado, a milharina e o açúcar
  • Misture a parte líquida aos flocos até obter uma mistura homogênea
  • Por fim adicione o fermento
  • Leve ao forno preaquecido à 180° C por 25 minutos ou até o bolo "secar"


Tempo de preparo

25 MIN

Bolo de milharina
Bolo de milharina
Foto: Keise Cristinna / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade