0

Bolo de Mandioca (Macaxeira)

Receita de Bolo de Mandioca (Macaxeira). Enviada por Herivelto e demora apenas 60 minutos.

18 jul 2019
10h03
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada crua

  • 3 ovos

  • 1 copo de açúcar

  • 2 copos (americanos) farinha trigo

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 200 ml leite de côco

  • 1 colher (sopa) essência de baunilha


Modo de Preparo

  • Bate no liquidificador a mandioca ralada, ovos, óleo, a essência de baunilha e o leite de côco até obter uma mistura lisa e homogênea.

  • Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa de cor homogênea.

  • Por último, misture o fermento em pó.

  • Coloque numa assadeira redonda de centro furado. Deixa assar no forno em 180 graus durante 40 a 45 minutos.



Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de Mandioca (Macaxeira)
Bolo de Mandioca (Macaxeira)
Foto: Herivelto / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade