0

Bolo de mandioca cremoso

Receita de Bolo de mandioca cremoso. Enviada por Meyri e demora apenas 1 minutos.

3 out 2018
19h08
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 50 mg de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 200 mg de margarina
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 3 xícaras bem servidas de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador misture os ovos, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o açúcar e o fermento
  • Deixe bater bem e em velocidade alta
  • Em uma tigela junte essa mistura a mandioca
  • Mexa bem até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado
  • Novamente misture bem
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até dourar e soltar das beiras da forma
  • Estando pronto pode servir tanto quente quanto frio

Informações extras

  • Use preferencialmente produtos de ótima qualidade para que você e sua família possam sentir o sabor perfeito
  • Aqui em casa não sobra de jeito nenhum

Tempo de preparo

1 MIN

Bolo de mandioca cremoso
Bolo de mandioca cremoso
Foto: Meyri / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade