0

Bolo de macaxeira cremoso

Receita de Bolo de macaxeira cremoso. Enviada por Claudia Dias e demora apenas 80 minutos.

14 jul 2017
14h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua ralada
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de manteiga
  • 1 copo de açúcar ( copo americano)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 100 g de leite em pó
  • 300 g de coco ralado
  • 50 de erva doce

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, com a mão
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a massa
  • Leve ao fogo (!80° C) por cerca de 40 minutos ou até dourar


Tempo de preparo

80 MIN

Bolo de macaxeira cremoso
Bolo de macaxeira cremoso
Foto: Claudia Dias / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade