1 evento ao vivo

Bolo de maçã com canela

Receita de Bolo de maçã com canela. Enviada por Ivania Gadelha - mais você e demora apenas 60 minutos.

14 jul 2017
12h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia) ou 2 colheres (sopa) de manteiga (se preferir)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou 1 xícara de açúcar refinado e 1 de açúcar mascavo
  • 4 maçãs pequenas ou 2 grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (cheias) de fermento em pó
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  • Retire as cascas da maçã (reserve) e corte-a em cubinhos
  • Adicione suco de meio limão sobre eles e misture (para não oxidar a maçã)
  • No liquidificador coloque as cascas das maçãs, os ovos, o óleo (ou a manteiga) e o leite e bata por 10 segundos
  • Em outra vasilha, coloque todos os ingredientes secos e misture
  • Adicione em seguida as maçãs em cubos e a mistura liquida, misture bem
  • Logo em seguida, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 1 hora
  • Desenforme quando estiver frio, se preferir coloque uma mistura de açúcar com canela por cima do bolo pronto


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
Foto: Ivania Gadelha - mais você / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade