0

Bolo de limão do Herivelto

Receita de Bolo de limão do Herivelto. Enviada por Herivelto e demora apenas 60 minutos.

22 jul 2019
10h24
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 limões tahiti pequenos inteiros

  • 3 ovos

  • 1 copo de açúcar

  • 2 copos farinha trigo

  • 1/2 copo óleo

  • 1/2 copo suco de limão

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

  • Calda

  • 1 xícara açúcar confeiteiro

  • suco de 1 limão


Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, os limões cortados, os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o suco de limão até obter uma mistura lisa e homogênea.

  • Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa lisa e homogênea.

  • Por último, misture o fermento em pó.

  • Coloque em uma assadeira redonda de centro furado.

  • Deixe assar no forno em 180° C durante 40 a 45 minutos.

  • Calda

  • Misture aos poucos o suco de limão com o açúcar de confeiteiro até ficar um caldo (esbranquiçado) firme, liso e homogêneo.



Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de limão do Herivelto
Bolo de limão do Herivelto
Foto: Herivelto / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade