1 evento ao vivo

Bolo de limão de liquidificador

Receita de Bolo de limão de liquidificador. Enviada por Rodrigo Ferrerez Rocha e demora apenas 60 minutos.

3 dez 2018
15h09
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (soja, milho ou canola)
  • 1 limão inteiro, metade com casca e metade sem casca
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o limão inteiro e o suco de limão
  • Em uma vasilha misture com a farinha de trigo, o açúcar e por último o fermento
  • Misture bem todos os ingredientes
  • Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  • Leve para assar no forno a 190º C durante 45 minutos em forma de buraco no meio


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
Foto: Rodrigo Ferrerez Rocha / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade