0

Bolo de leite azedo

Receita de Bolo de leite azedo. Enviada por Carlos Silva e demora apenas 40 minutos.

1 dez 2017
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 litro de leite azedo sem o caldo
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o leite, e reserve
  • Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento que vai por último, e misture
  • Em seguida, adicione a mistura na tigela e bata à mão por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea
  • Após isso, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto
  • Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com trigo
  • Leve para assar em um forno preaquecido e deixe por cerca de 40 minutos, dependendo do forno (teste a massa espetando um garfo, e se sair limpo, está pronto)
  • Em seguida, desenforme e sirva


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de leite azedo
Bolo de leite azedo
Foto: Carlos Silva / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade