1 evento ao vivo

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar

Receita de Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar. Enviada por LOWCUCAR e demora apenas 60 minutos.

31 dez 2019
10h32
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)

  • 4 ovos (200g)

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

Cobertura:

  • 1 embalagem de creme de avelã zero açúcar (150g)

  • 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)


Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar

  • Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem

  • Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente

  • Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada

  • Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

  • Desenforme quando o bolo estiver frio.

Cobertura:

  • Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture

  • Leve ao micro-ondas por 30 segundos

  • Coloque sobre o bolo.



Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
Foto: LOWCUCAR / TudoGostoso


Porções

20 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade