1 evento ao vivo

Bolo de iogurte com canela

Receita de Bolo de iogurte com canela. Enviada por Thayná Maria Garbellotti e demora apenas 40 minutos.

30 jul 2018
17h42
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela a gosto
  • margarina para untar a assadeira (de preferência retangular)

Modo de Preparo

  • No liquidificador adicione o iogurte, os ovos, o leite e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea
  • Em um recipiente a parte, coloque a farinha e o açúcar e a canela na quantidade que lhe for agradável
  • Coloque a mistura do liquidificador no recipiente e mexa até formar uma mistura homogênea
  • Por último coloque o fermento e mexa até obter uma mistura homogênea novamente
  • Despeje a massa formada em uma assadeira (de preferência retangular) untada com margarina e polvilhada com canela e açúcar
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 35 minutos ou mais, dependendo da potência do seu forno


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Foto: Thayná Maria Garbellotti / TudoGostoso


Porções

18 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade