0

Bolo de fubá com iogurte natural

Receita de Bolo de fubá com iogurte natural. Enviada por Erica Brolezi Onoue e demora apenas 45 minutos.

6 ago 2018
18h25
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 1 copo de iogurte natural (170 ml)
  • 2 xícaras (chá) de fubá peneirado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 1 copo de óleo (utilize o copo de iogurte como medida)
  • 1 copo de aveia em flocos (utilize o copo de iogurte como medida)
  • sementes de erva-doce a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  • Em um recipiente a parte, peneire os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture
  • Após as claras em neve estarem prontas, acrescente as gemas, o óleo e o iogurte e misture
  • Quando estiver uma mistura bem homogênea, acrescente os ingredientes secos e bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos
  • Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture manualmente
  • Em uma forma redonda com furo central (número 24), devidamente untada e enfarinhada, despeje a massa e leve em forno preaquecido a 200° C por 30 minutos
  • Desenforme e sirva


Tempo de preparo

45 MIN


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade