0

Bolo de fubá com goiabada

Receita de Bolo de fubá com goiabada. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 50 minutos.

5 dez 2018
16h20
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos pequenos (passados no fubá para não descer)

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos
  • Com o liquidificador ainda ligado, coloque a farinha de trigo e o fubá aos poucos, até misturar bem
  • Adicione o fermento e bata mais um pouco, até ficar bem misturado aos outros ingredientes
  • Coloque em uma forma redonda, média, de furo central, untada e polvilhada com fubá
  • Distribua por cima a goiabada
  • Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 220º C
  • Desenforme morno


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade