0

Bolo de Dia das Mães

Receita de Bolo de Dia das Mães. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 60 minutos.

11 mai 2018
12h16
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 300 g de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango

    Cobertura:

    • 300 ml de chantili
    • 5 g de corante rosa
    • 1 kg de morango em pedaços

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem
      • Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
      • Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga
      • Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos

      Recheio:

      • Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango
      • Mexa até formar um creme

      Cobertura:

      • Adicione o corante no chantili e bata até ficar firme

      Montagem:

      • Corte o bolo em 3 partes
      • Disponha a primeira parte do bolo em prato e coloque o creme e morangos cortados
      • Cubra com outra parte do bolo e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima
      • Cubra todo o bolo com o chantili batido e decore como desejar


      Tempo de preparo

      60 MIN

      Bolo de Dia das Mães
      Bolo de Dia das Mães
      Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade