0

Bolo de Dia das Mães

Receita de Bolo de Dia das Mães. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 60 minutos.

11 mai 2018
12h16
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 300 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango

Cobertura:

  • 300 ml de chantili
  • 5 g de corante rosa
  • 1 kg de morango em pedaços

Modo de Preparo

Massa:

  • Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem
  • Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga
  • Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos

Recheio:

  • Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango
  • Mexa até formar um creme

Cobertura:

  • Adicione o corante no chantili e bata até ficar firme

Montagem:

  • Corte o bolo em 3 partes
  • Disponha a primeira parte do bolo em prato e coloque o creme e morangos cortados
  • Cubra com outra parte do bolo e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima
  • Cubra todo o bolo com o chantili batido e decore como desejar


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de Dia das Mães
Bolo de Dia das Mães
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade