0

Bolo de coco verde

Receita de Bolo de coco verde. Enviada por Luis Rainha e demora apenas 20 minutos.

5 dez 2018
18h20
atualizado em 21/12/2018 às 10h20
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de coco verde picada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • coco ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as farinhas e o fermento.
  • Em uma vasilha, misture as farinhas e o fermento.
  • Bata por 5 minutos no liquidificador até tudo se homogeneizar.
  • Junte o líquido nas farinhas e mexa com um fue, sem bater.
  • Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com cocô ralado a gosto.
  • Ponha para assar por 40 minutos no forno a 180º C (enfie um palito e veja se ele sai limpo).

Informações extras

  • O bolo fica muito fofo mas úmido por dentro.

Tempo de preparo

20 MIN

Bolo de coco verde
Bolo de coco verde
Foto: Luis Rainha / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade