1 evento ao vivo

Bolo de coco gelado

Receita de Bolo de coco gelado. Enviada por Thais Santos e demora apenas 60 minutos.

15 ago 2017
15h59
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • papel alumínio para embrulhar
  • calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  • massa:
  • bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
  • coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador
  • misture até que fique homogêneo
  • acrescente o fermento por último
  • coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • calda:
  • misture tudo (não vai ao fogo)
  • coloque sobre o bolo ainda quente
  • enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Foto: Thais Santos / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade