0

Bolo de churros

Receita de Bolo de churros. Enviada por Wendy Kelly De Oliveira e demora apenas 60 minutos.

8 ago 2018
18h48
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/4 de copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • margarina para untar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Junte em uma tigela os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo, a canela e o fermento em pó e bata na batedeira,ou a mão, até ficar uma massa homogênea
  • Unte a forma apenas com margarina, uma camada generosa
  • Coloque no fundo da forma o leite condensado e coloque a massa por cima delicadamente para não encostar no fundo, apenas ficar por cima do leite condensado
  • Leve ao forno por média de 50 minutos em temperatura 180° C
  • Desenforme após uns 20 minutos e está pronto


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de churros
Bolo de churros
Foto: Wendy Kelly De Oliveira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade