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Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora

Receita de Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 0 minutos.

30 out 2018
15h59
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sergipana picada
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 5 cravos
  • 100 g de coco ralado
  • 500 g de glacê real
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de corante em gel laranja
  • 100 g de pasta americana colorida

Modo de Preparo

    Recheio:

    • Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e a água
    • Adicione os cravos e deixe cozinhar
    • Quando a abóbora estiver cozida, amasse-a e adicione o coco ralado
    • Misture bem
    • Em seguida, retire os cravos e e deixe esfriar

    Cobertura:

    • Misture o glacê real com a água
    • Vá adicionando a água aos poucos
    • Acrescente o corante em gel laranja e misture bem

    Montagem:

    • Em um prato posicione a primeira camada de bolo de chocolate
    • Recheie e cubra com a segunda camada
    • Repita o processo até terminar com a quarta camada de bolo
    • Cubra todo o bolo com o glacê real colorido
    • Leve o bolo à geladeira por 20 minutos
    • Abra a pasta americana branca e faça dois círculos
    • Com a pasta americana amarela faça dois círculos menores e com a pasta americana preta faça mais dois círculos menores que o anterior
    • Junte os círculos para formar o olho do monstro (primeiro o círculo branco, por cima o amarelo e por último o preto)
    • Faça a boca com a pasta americana preta os dentes com a branca
    • Molde as sobrancelhas
    • Molde duas bolinhas roxas e espete em dois canudos para fazer as antenas
    • Com o bico de confeiteiro chuveirinho 133 faça o "pelo" do monstro, cobrindo todo o bolo
    • Coloque os olhos, a boca e as antenas do monstro


    Tempo de preparo

    0 MIN

    Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora
    Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora
    Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


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    TudoGostoso

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