0

Bolo de cenoura recheado com chocolate

Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate. Enviada por Juscila Pereira e demora apenas 40 minutos.

7 ago 2018
18h36
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras médias
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • chocolate a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      • No liquidificador bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar
      • Em um recipiente misture a farinha com o fermento
      • Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture tudo
      • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
      • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que, ao fazer um teste com o palito, ele esteja seco

      Recheio:

      • Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga
      • Em seguida, ligue o fogo e misture até que fique quase em ponto de brigadeiro
      • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture


      Tempo de preparo

      40 MIN

      Bolo de cenoura recheado com chocolate
      Bolo de cenoura recheado com chocolate
      Foto: Juscila Pereira / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade