0

Bolo de cenoura integral

Receita de Bolo de cenoura integral. Enviada por Danielle Barreto e demora apenas 15 minutos.

22 jan 2018
19h10
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Calda:

  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de manteiga light
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 2 minutos
  • Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador e misture com o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último
  • Coloque a massa em uma forma apropriada para micro-ondas
  • Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima

Calda:

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e deixe até ferver e virar uma calda consistente
  • Com o bolo pronto, despeje a calda por cima


Tempo de preparo

15 MIN

Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Foto: Danielle Barreto / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade