0

Bolo de cenoura da Gi

Receita de Bolo de cenoura da Gi. Enviada por Gislaine Santos e demora apenas 40 minutos.

31 jan 2018
14h04
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite condensado

Modo de Preparo

  • Corte as cenouras em rodelas pequenas e coloque na batedeira
  • Acrescente o ovo e o óleo
  • Bata até desmanchar a cenoura
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture
  • Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher
  • Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Cobertura:

  • Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado, misture
  • Leve ao fogo baixo e continue misturando até obter uma consistência cremosa
  • Despeje em cima do bolo frio


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de cenoura da Gi
Bolo de cenoura da Gi
Foto: Gislaine Santos / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade