0

Bolo de cenoura com leite condensado

Receita de Bolo de cenoura com leite condensado. Enviada por Rosimeire Masar e demora apenas 20 minutos.

27 jul 2017
13h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras grandes ou 4 medias raladas ou cortadas pequenas
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar (opcional)
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Unte a forma de buraco no meio e reserve
  • Bata os quatro primeiros ingredientes até ficar homogêneo e sem pedaços de cenoura
  • Adicione a farinha e o açúcar ( se quiser bem doce ), misture bem e adicione o fermento, misture novamente
  • Asse por cerca de 40 minutos dependendo do seu forno

Informações extras

  • Para quem gosta de bolo sem ser muito doce não coloque o açúcar
  • Só o leite condensado deixa um doce bem suave

Tempo de preparo

20 MIN

Bolo de cenoura com leite condensado
Bolo de cenoura com leite condensado
Foto: Rosimeire Masar / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade