3 eventos ao vivo

Bolo de Cenoura com Coco Low carb

Receita de Bolo de Cenoura com Coco Low carb. Enviada por Lidiane de Lemos Soares Pereira e demora apenas 20 minutos.

24 jun 2020
15h29
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 100 ml de Leite de Coco

  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Coco

  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão (usei o tal e qual)

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)

  • 1 Cenoura Grande

  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó


Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata.

  • Em seguida, adicione o fermento e misture novamente.

  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco.

  • Leve para assar em forno preaquecido a 200º C até ficar dourado.



Tempo de preparo

20 MIN


Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade