0

Bolo de beterraba (liquidificador)

Receita de Bolo de beterraba (liquidificador). Enviada por Jonathas Felintro e demora apenas 50 minutos.

3 out 2017
13h42
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 beterrabas médias picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • margarida ou manteiga para untar

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o suco de laranja e a beterraba até triturar (depois reserve)
  • No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo
  • Acrescente aos poucos a beterraba batida com o suco de laranja, batendo
  • Adicione a farinha de trigo com fermento até ficar homogêneo
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar
  • Para cobertura, em uma panela coloque a margarina ou manteiga, o açúcar, o leite, o chocolate e cozinhe até engrossar
  • Desenforme o bolo e espalhe a cobertura
  • Tenha um bom apetite!


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo de beterraba (liquidificador)
Bolo de beterraba (liquidificador)
Foto: Jonathas Felintro / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade