8 eventos ao vivo

Bolo de banana e aveia, sem farinha

Receita de Bolo de banana e aveia, sem farinha. Enviada por Hellen Tracy e demora apenas 35 minutos.

31 out 2018
17h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 bananas bem maduras
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, castanhas ou amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha amasse bem as bananas com um garfo
  • Adicione os ovos e misture bem
  • Adicione a maçã cortada em cubinhos, as uvas passas, as nozes ou castanhas, a canela, o açúcar mascavo e a aveia em flocos e misture bem
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente
  • Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada com manteiga, margarina ou óleo de coco
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos
  • Espere esfriar e sirva
  • Bom apetite


Tempo de preparo

35 MIN

Bolo de banana e aveia, sem farinha
Bolo de banana e aveia, sem farinha
Foto: Hellen Tracy / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade