0

Bolo de banana com canela

Receita de Bolo de banana com canela. Enviada por Jéssica Briques e demora apenas 60 minutos.

25 mai 2018
14h59
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
  • Enquanto isso, unte a forma adicione as rodelas de banana
  • Polvilhe açúcar e canela a gosto
  • Coloque metade da massa e acrescente mais algumas bananas
  • Finalize com o restante da massa
  • Polvilhe mais canela e açúcar e leve ao forno
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos, passando 45 minutos espete com um palito, se estiver limpo está pronto


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Foto: Jéssica Briques / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade