2 eventos ao vivo

Bolo de banana com aveia, canela e farinha

Receita de Bolo de banana com aveia, canela e farinha. Enviada por Maickel Santos e demora apenas 50 minutos.

8 out 2019
10h17
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 4 bananas médias

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher de margarina


Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno por 15 minutos em 180° C

  • Prepare um recipiente grande para misturar os ingredientes

  • Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e misture bem com uma colher

  • Adicione as bananas cortadas em rodelas ou cubos e misture

  • Adicione a aveia e misture

  • Adicione a farinha de trigo e misture

  • Adicione a canela em pó e o fermento e misture

  • Unte uma forma com furo central com margarina e farinha de trigo

  • Despeje a massa e espalhe bem

  • Leve ao forno por 50 minutos



Tempo de preparo

50 MIN


Porções

12 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade