0

Bolo de banana, aveia e mel

Receita de Bolo de banana, aveia e mel. Enviada por Karina Cruz e demora apenas 50 minutos.

10 nov 2017
19h35
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo girassol ou canola
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de uva passa

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, 2 bananas, 1 colher de mel e o óleo até obter uma massa homogênea
  • Em uma vasilha, coloque a massa e acrescente a farinha aos poucos
  • Bata a mão e acrescente o restante das bananas cortadas, uva passa e o fermento
  • Coloque a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e a farinha de aveia
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos ou até o palito sair sequinho
  • Desenforme e fure o bolo com palitos
  • Coloque o restante do mel, a canela e a farinha de aveia por cima do bolo, fazendo um melado como cobertura
  • Espere esfriar e bom apetite!


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo de banana, aveia e mel
Bolo de banana, aveia e mel
Foto: Karina Cruz / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade