1 evento ao vivo

Bolo de aveia com cacau no micro-ondas

Receita de Bolo de aveia com cacau no micro-ondas. Enviada por Suelen Assis Moraes e demora apenas 10 minutos.

22 jun 2020
10h56
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 3 colheres de iogurte natural

  • 2 colheres de flocos finos de aveia

  • 1 colher bem cheia de cacau em pó

  • 1 colher rasa de achocolatado em pó

  • 1 colher (café) de fermento

  • 1 colher (café) de açúcar demerara (opcional)


Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, com a ajuda de um fouet, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, começando pelo ovo e iogurte.

  • Por fim, incorpore o fermento, misturando levemente.

  • Unte uma vasilha com óleo de coco e despeje a mistura (pode ser até em uma caneca tipo para caldo. Tem que ser fundinha, pois o bolo cresce)

  • Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.

  • Pare na metade do tempo para conferir.

  • Se necessário mais tempo, vá colocando aos poucos para o bolo não ficar seco.


Informações extras

  • Observação: o ponto de cozimento do bolo deve ser verificado com a ajuda de um garfo: espetou no meio, saiu limpo, está pronto.

  • A calda é opcional e pode ser feita a seu gosto.


Tempo de preparo

10 MIN

Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Bolo de aveia com cacau no micro-ondas
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

1 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade